Пишет Татьяны Назарук: Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно! Половину шоколада растапливаем на водяной бане или в миковолновой печи.
Сникерс в домашних условиях
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Торт «Сникерс» , как и одноименный батончик, обладает неимоверным вкусом арахиса в сочетании с нежной ореховой нугой и молочным шоколадом. Если вы хотите удивить своих гостей на праздник таким невероятно вкусным десертом, предлагаем сохранить себе классический пошаговый рецепт с фото и детальным разбором каждого этапа приготовления. Рецепт не самый простой, но потраченное на приготовление время будет вознаграждено восхищенными отзывами гостей, ведь это будет самый вкусный торт, приготовленный дома, который им приходилось пробовать. В чаше для взбивания соединяем 4 крупных яйца, грамм сахара и небольшую щепотку соли.
Десерты, нуга
Девочки, это просто невозможно вкусно! Сыроедческий «Сникерс» намного вкуснее и полезнее своего магазинного брата. Очень советую его сделать,. Нуга — французский десерт на основе сахара и жареных орехов.