Сегодня все сложнее найти на прилавках магазинов натуральные молочные продукты. Да что там говорить про крупных производителей, если даже мелкие «фермеры», имеющие пару коров, продают такой объем молока, будто у них 6 дойных голов. Тем не менее, купить масло сливочное натуральное все же возможно, изучив весь имеющийся ассортимент на прилавках. Но можно завести удачное знакомство с надежным владельцем коровы и готовить его в домашних условиях, к тому же современные гаджеты в разы упрощают этот процесс.
Сливочное Масло в Домашних Условиях
Сливочное масло — незаменимый ингредиент в кулинарии. Его добавляют в выпечку, мажут на хлеб, добавляют в каши, на нем жарят и даже пьют! Выпечка собственного хлеба и приготовление различных консервов снова в тренде, и в последние годы это стало очень модным. Так почему бы не попробовать свои силы и не узнать, как сделать домашнее масло?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Этот рецепт «подарил» мне, да и всем зрителям его программ, Джейми Оливер.