Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный крем из какао 3.
Шоколадный масляный крем для торта
Раз уж у нас с блогом сегодня праздник - держите шоколадный торт. Вкусный, нежный и шоколадный-прешоколадный : Корж у этого торта сам по себе влажный и самодостаточный, но я его дополнительно пропитываю ликером, поскольку мои любят торты повышенной влажности. Я пробовала пропитывать амаретто и бейлисом, но подойдут и другие ликеры по вашему вкусу. Шоколад мелко рубим ножом или ломаем на кусочки, кладем в огнеупорную миску, добавляем г сахара, 1 желток и половину молока. Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до растворения шоколада и сахара.
Как в лучших кондитерских! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-сливочный крем Отзывы 8. Приготовил : Дарья Вакулова. Назначение: На скорую руку.
- Рекомендуем посмотреть следующие товары:
- Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела.
- Классический
- О проекте.
- Ганаш — история происхождения, самые популярные рецепты и секреты знаменитого крема.
- Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов. У многих он ассоциируется со вкусом детства.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.