Не смотря на огромное количество рецептов в сети, кое-как удалось подобрать ингредиенты, пропорции и режимы приготовлении вкуснейшего и полезного во всех отношениях блюда. У этого рецепта главная особенность — неспешность приготовления.
Треска рыба: описание, виды, промысел, польза и вред
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щучье филе в кляре 4. Приготовил : Леся Федунова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Рыбу окуните в яйцо с молоком, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся кляром.
Сообщение Сахалинский » 25 авг , Сообщение GREY » 26 авг , Сообщение Uralan » 09 сен , Вернуться в «Готовим речную рыбу».
Можно ли разделать щуку на филе для котлет, чтобы вся кухня не была в чешуе, а в филе практически не осталось косточек? Конечно, можно! Ведь рыбаки, которые всю сознательную жизнь ловят рыбу, уже придумали немало эффективных способов.