Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Суп с лапшой и фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный. Такой суп можно приготовить не только на плите, но и в мультиварке, в ней он получается еще вкуснее. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "жарка". Пока масло разогревается, очистить и нарезать мелко луковицу средних размеров.
Чтобы приготовить Суп из куриных крылышек с овощами в мультиварке необходимо Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Куриные крылышки промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 1 л воды, добавить картофель и морковь, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
- Суп из молодого картофеля с укропом
- Телефон или почта. Рецепты для детей.
- Janecheh Поваренок 7 уровня. В мультиварке очень удобно готовить гороховый суп, потребуется около часа, чтобы суп достиг своей кремообразной консистенции, стал насыщенным, томлёным - просто объедение!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новое на сайте
- И заканчивай бегать по веткам, пиши в одной, тк тут все равно никого нет. Что по темам прыгать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оценить рецепт
- Валерия Антимирова Поваренок 1 уровня. За окном метель.
- Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный.
- Томатный соус от рыбы делает это блюдо ярким и неповторимым. На приготовление не уйдёт много времени, а результат всегда превосходный.
Большинство из нас, слыша фразу «Диетический стол номер 5», представляют себе невкусную больничную еду — жидкие супы без соли и каши на воде. В действительности же эта диета, разработанная в начале прошлого века русским терапевтом Певзнером, — один из наиболее эффективных способов профилактики болезней печени и желчевыводящих путей. Суть ее заключается в снижении нагрузки на органы пищеварения путем уменьшения количества животного жира в пище, при этом нормы белка и углеводов не меняются. То есть голодать не придется. Диетический стол номер 5 исключает жареное, жирное, острое и спиртное, а частота приема пищи увеличивается до 5 — 6 раз в день.