Автор: Тимкова , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с красной фасолью
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Анна Александрова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Суп с красной фасолью» Программа «Ужин?
Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить суп до готовности овощей. За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень. Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.
- Фасолевый суп с мясом — очень серьезная еда. Фасоль сама по себе — кладезь растительного белка, а когда она выступает в паре с животным белком, получается особенно сытно и питательно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.