Шоколадная колбаса из печенья, какао и сгущенки в домашних условиях — идеальный десерт без выпечки. Говорят, что шоколадную колбаску придумали в Италии… Но мы-то с вами знаем, где ее любят больше всего ; Представляем один из самых знаменитых постсоветских десертов, в классическом исполнении.
Шоколадная колбаса из печенья с кокосовой стружкой
Шоколадная колбаса без сгущёнки. Этот простой десерт из минимума продуктов вернёт вас в детство. Советуем добавить к нему измельчённые орехи, так будет ещё вкуснее. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар, какао и ванильный экстракт. Варите 2—3 минуты, помешивая, до растворения сахара.
Сладкая колбаска из печенья и какао
Шоколадная колбаса из печенья и какао — тот самый рецепт, у которого есть все шансы стать вашим фирменным. Делать десерт легко, а результат получается праздничным. Главное, чтобы ингредиенты не подкачали: сливочное масло должно быть натуральным, без заменителей молочного жира, шоколад — качественным, на какао-масле, лучше горький, а не молочный, ведь сливок в рецепте достаточно.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодня совершенно случайно получился новый вариант гарнира из чрезвычайно полезной и вкусной листовой капусты kale. Если предыдущая версия была как….