Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с почками и перловкой 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.
Рассольник с перловкой и почками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой и почками 5. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Что у меня нового? У меня абсолютно идиотская ситуация сложилась. Из-за одного глупого, безответственного сотрудника срывается назначенный на…. Вы тоже любите бекон?
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован. В рассольник добавляли дешевую перловку, картофель, морковь, лук, репу, сельдерей и всевозможные пряные травы. В результате получался супчик с довольно насыщенным вкусом, который, как оказалось, отлично возвращал к жизни тех, кто накануне позволил себе лишнюю рюмку.
Похожие статьи
- Рецепт бульон при простуде рецепт пошагово
- Узбекский плов с баранины с фото пошагово - Самый вкусный плов из баранины, рецепт с фото
- С бисера Мужское С бисера Мужское Вязанные тапочки.следки с носка - Вязание спицами тапочек для дома
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени