Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины.
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно. Берем выбранный кусок мяса, промываем его в прохладной воде, просушиваем и нарезаем поперек волокон. Кусочки свинины должны быть не сильно толстыми — около 1 см.