О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Макароны с твердым сыром
В сотейнике растопить сливочное масло, постепенно добавлять муку и помешивать, комочки должны получится. По чуть-чуть вливать молоко теплое и помешивать до растворение комочков. И варить до загустения. Этот пункт не обязателен, но все таки Макароны переложить в смазанную форму, просыпать сыром и поставить в разогретую духовку до градусов на мин.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте.