Любимым десертом многих взрослых и детей считается безе, рецепт классический в духовке дома приготовить достаточно легко. Все что нужно: сахар и яичный белок!
Как приготовить безе
Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься. Рецепт безе на 2 белка буквально волшебный. Казалось бы, что можно сделать из двух белков?
Безе или меренги, как их называют профессионалы, в своем классическом составе содержат всего 2 ингредиента: сахар и белки. Но это не значит, что безе легко и просто приготовить в домашних условиях с первого раза. Если вы ищете легкий пошаговый рецепт с фото приготовления безе меренги в домашних условиях, то вы пришли по адресу.
Безе в домашних условиях
Привет, товарищи! А давайте поговорим о том, как приготовить безе — один из самых популярных десертов мира. За полугодовую практику в кондитерской я четко усвоила, что без безе в кондитерском деле никуда, ибо каждый мой рабочий день начинался именно с итальянской меренги, которая и является одним из способов приготовления безе. Кажется, я уже дала здесь все возможные и невозможные ликбезы по самым частым кондитерским факапам: про бисквит уже куча макулатуры исписана, сырников понаписывали вам здесь и запеченных, и шоколадных, и диетических, блинов и оладьев все самые идеальные рецепты расписали во всех подробностях и с пошаговыми фотографиями. Что еще у нас на первых местах по количеству кулинарных факапов?