Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить жареные кабачки
Родиной кабачков является Америка, именно отсюда они попали в Европу, где получили быстрое распространение, за счет нежного вкуса, способности долго храниться и многообразию блюд, которые можно сделать из этого овоща. Различают белые, жёлтые и зелёные кабачки или цуккини. Лучше всего употреблять в пищу, молодые плоды длиной см, так как они отличаются наиболее нежным вкусом и для их приготовления не нужно тратить много времени. Кабачок не только вкусен, но и полезен.
Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе Ингредиенты молодой кабачок 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если кабачок с толстой кожицей, то очистить. Молодой кабачок с тонкой кожицей достаточно вымыть и обтереть досуха бумажным полотенцем.
- О проекте.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности.
- Мама Люба.
Кабачки с яйцами на сковороде
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать? Жарить кабачки на сковороде! Их можно подать на гарнир к жареному мясу, котлетам, сосискам, или как самостоятельное блюдо, дополнив вкусным сметанным соусом рецепт прилагается.