Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Колбаски на сковородке-гриль
Кулинарная лавка Тихоновых. Товары и услуги. Новости Фото Отзывы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новое на сайте
- В мультиварке свежие белые грибы варить 40 минут на режиме «Выпечка».
- Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!
- РУ Войти Регистрация Суп из кукурузы и картофеля. Меню Читают Новые.
- Как варить белые грибы
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Татьяна Румянцева — эндокринолог, имеющий огромный практический опыт работы с диабетическими больными. Сахарный диабет — это болезнь, которая лечится не только таблетками, диетой и инсулином.
- Очистить говорушки от лесных загрязнений и мусора. Холодной водой хорошенько промыть грибы.
Нарезанные кружочками сосиски обжарить в жире, добавить томат-пюре, хорошо прожарить, посыпать мукой, развести мясным бульоном, посолить, посыпать перцем, слегка дать прокипеть до загустения, выложить на смазанную жиром сковороду, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Мисо смешать с сахаром и мирином, взбить до однородной. Поджарка на сковороде Мясо нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, поперчить и жарить до готовности при постоянном помешивании. Затем добавить пассерованный лук, томат, влить бульон и прокипятить 5—7 минут. При подаче к столу посыпать.