Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу
Маринованные кабачки - простые рецепты закатки на зиму
Кабачок — та огородная культура, появления которой дачники с нетерпением ждут в начале сезона и уже не знают, кому еще подарить многочисленные плоды ближе к его концу. И когда все кабачковые блюда ежедневного меню уже приготовлены, остаются заготовки. Вообще, кабачок — продукт практически универсальный. Благодаря нежному, почти нейтральному, вкусу, из кабачков с другими "яркими" добавками легко приготовить разнообразные и самые неожиданные "миксы". Поэтому сегодня мы предлагаем вам целый ряд закаток из кабачков на зиму — и сладкие, и острые, и соленые, и кислые, и жгучие, и совсем уж экзотические. Изучайте лучшие проверенные пошаговые рецепты и выбирайте то, что вам по душе!
Как мариновать кабачки на зиму, 8 рецептов
Кабачки как грибы на зиму — это очень вкусная и интересная заготовка, которая разнообразит как домашний, так и праздничный стол. Для приготовления аппетитного угощения на длительное хранение используйте нашу кулинарную подборку из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Маринованные кабачки как грибы на зиму получаются очень сочными, хрустящими и интересными по вкусу. Такая заготовка точно разнообразит ваш стол и никого не оставит равнодушным. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
- Кабачки как грибы без стерилизации на зиму
- Кабачок — овощ, простой в выращивании, и поэтому частый гость на столе дачника.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные кабачки на зиму без стерилизации 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки как грузди без стерилизации 8.
Салат Анкл бенс из кабачков на зиму давно стал популярной народной заготовкой. Находятся даже молодые хозяйки, которые не знают, откуда взялось название. Логотип был украшен портретом самого Дядюшка Бена — пожилого афроамериканца в галстуке-бабочке. Говорили, что его прототипом был настоящий метрдотель из Чикаго по имени Фрэнк Браун. Но в году представитель компании Mars — да-да, той самой, производящей всяческие «сникерсы», «марсы», «вискасы» и «анкл бенсы» — признался, что, скорее всего, никакого настоящего Бена не существовало. Но какая разница, если соусы и салаты были таким вкусными, что российские хозяйки быстренько взяли идею на вооружение и стали обмениваться рецептами.