Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока.
Манник из манной каши. Готовлю, когда остается немного каши. вкусно, и замачивать манку не надо
Кроме обычной манной каши, оригинальных галушек из манки еще можно приготовить аппетитные манные сластены. С виду они напоминают обычные оладьи, но вкус у них совершенно другой! Манную кашу в них угадать сложно: структура оладий плотная, а аромат — насыщенный сливочный. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром 1 ст.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Манная каша.
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Легкий, не приторный, воздушный как облачко. Этот десерт из манки понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто придерживается правильного питания. В составе исключительно натуральные ингредиенты без лишнего добавленного сахара. Кстати, впервые похожий рецепт десерта из манки был опубликован в «Книге о здоровой вкусной пище» в году.