Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания.
Утка, фаршированная рисом и овощами
Праздничная, вкусная и сытная утка. Она была восхитительна, экзотична, украшение праздничного стола, а какая вкусная ммм … Запеченная утка — традиционное украшение праздничного стола не только в русской кухне, но и в кухне многих других народов. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин. Теги: ужин обед праздник стол прздничный.
Шикарное блюдо, отлично подойдет для праздничного стола и семейного банкета. Ароматное, с легкими нотками яблока и мандарина, с нежным вкусом свежей зелени, с пряным запеченным картофелем, который подойдет как гарнир. Помимо всего этого у мяса утки свой характерный вкус и аромат, который трудно спутать с любым другим мясом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индоутка фаршированная 1. Приготовил : Марина Щербакова.