Приготовить приятную закуску для праздничного или повседневного, постного или обычного стола можно из множества различных продуктов, все зависит от вкусовых предпочтений и продуктов, находящихся в холодильнике, погребе, подвале, а также кладовой. Сегодня мы предлагаем вам сделать замечательное блюдо, которое может стать как чудесным дополнением, так и великолепным гарниром к любым кушаньям, называется оно грибная икра из соленых грибов! Печать Как приготовить рецепт Грибная икра из соленых грибов подготавливаем грибы Для начала при помощи специального ключа открываем баночку с солеными грибами, скидываем их в глубокую миску с холодной проточной водой, тщательно промываем от излишков соли, перемещаем в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя вода и они немного подсохли.
Рецепт Икра из соленых грибов
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Икра получилась отменная, хоть на бутерброд, хоть в пирожки, можно ложкой есть. Добавить фотоотзыв.
Икра из соленых грибов
Одно из моих любимых грибных блюд. Если грибы лесные, то предварительно отварить, если шампиньоны - использовать сырые. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить лук и чеснок до румяности.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.