Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями.
Бигос за час
Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени. Это история про то, как мы соединяем в одной красивой композиции много полезных ингредиентов, которые к тому же можно заменять на свой вкус! А еще этот салат прекрасен и в теплом, и в холодном виде. Рецепт из журнала «На здоровье!
Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде. Затем тщательно с помощью ножа или металлической мочалки удалить всю грязь и хорошо промыть. Подготовленные ножки, курицу и рульку поместить в большую у нас 8 литров кастрюлю. Залить полностью холодной водой. Кастрюлю поставить на большой огонь и доведите содержимое до кипения.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.