Ингредиенты: г ржаной муки, г пшеничной муки, г дробленой пшеницы, г дробленой ржи, 30 г черного тмина, 30 г семян кунжута, 30 г тыквенных семечек, 60 г хлопьев из 6 видов злаков, мл теплой воды, 20 г свежих дрожжей, 1 ст. Пшеницу и рожь залейте кипятком до погружения в воду и оставьте на 2 часа. Нарежьте вяленые помидоры соломкой. В большой миске смешайте пшеничную и ржаную муку, хлопья и соль.
Хлеб с вялеными томатами, чесноком и базиликом
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Выбираю подарок мужчине. Ничего не приходит в голову.
Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.
Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе. В емкость наливаем теплое молоко, добавляем сахар, дрожжи и г муки, перемешиваем.