Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический гуляш из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне ,5 часа.
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни.
Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить замечательное блюдо. Сочный и вкусный гуляш из говядины с подливой. Он отлично сочетается с любым гарниром, будь - то макароны, картофельное пюре или рис.