В кулинарии, в частности в кавказской кухне, большую роль играют острые специи и острые блюда. Сухая аджика — это смесь острых молотых перцев в сочетании с грузинскими пряными травами. Существует несколько вариантов приготовления сухой аджики. В зимнюю сухую Аджику в основу добавляют больше сушёных трав.
Мегрельская сухая аджика
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В ступку всыпать хмели-сунели, перец и кориандр, перемешать. Добавить укроп и соль, снова смешать. Такую аджику можно просто намазать на пресный тонкий лаваш — получится прекрасная острая закуска. Главная Рецепты Сухая аджика. Сухая аджика.
Похожие статьи
- Короткие стрижки на вьющиеся волосами - Маски для сухих волос
- Приготовить салат с фасолью и сухариками и кукурузой - Салат с сухариками и фасолью: быстро, сытно,
- Аджика по-грузински на зиму лучшие рецепты - Крабовый салат с огурцом рецепт для праздника и будней
- Фото салат цезарь с курицей и сухариками - Салат Цезарь, Салат с сухариками, рецепты с фото на m: 35