Говяжья печень г. Чернослив без косточек г. Красное вино 3 столовые ложки. Лук репчатый 1 головка.
Печень говяжья с черносливом
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.
Печень вымочить. Зачистить от пленок и жил. На масле пассеровать лук:.
- Печень, тушенная в сметане
- Думаете, бефстроганов бывает только из говядины?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжья печень - гр Чернослив - гр Лук репчатый - 1 шт Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Укроп - по вкусу. Перейти к основному содержанию.
Категория: Паштеты закусочные , Праздничные рецепты. Посыпать его сахаром и обжаривать на небольшом огне при периодическом помешивании до золотистого цвета. Лук должен остаться сочным. Чернослив вымыть и распарить до мягкости в небольшом количестве кипятка. Три штуки чернослива порезать не очень мелко.