Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из говядины с черносливом Обновлен : TomaB. Количество порций 6.
Мясные рулетики с черносливом и орехами
Для приготовления мясных рулетиков из свинины оптимально подойдет шейка или бескостный карбонад. Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Хорошенько их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рулетики из говядины с черносливом от софии ротару (звёздный фм)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с черносливом 9. Приготовил : Арина Вольская.