Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Уха из стерляди
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Еда, я тебя омномном! Готовлю домашнюю уху из головы и рыбьих обрезков: максимально просто, быстро и без хлопот и вкусная-вкусная получается. Показываю, как я готовлю домашнюю уху из головы и разных рыбьих обрезков. Всё максимально просто, а результат потрясающий!
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе. И да, не всегда быстро найдется казан, и костер.. А так считаю, все супер! Вот одно скажу, мужчины готовят уху по-другому, это да..
Похожие статьи
- Как избавится от шрамов на руке в домашних условиях - На рубце: Зачем нужны татуировки на шрамах - B
- Станок для изготовления щепы своими руками чертежи
- Гречневая каша с овощами как приготовить - Гречневая каша, рецепты с фото на m
- Вышивки бисером заготовки - Лечение цирроза печени народными средствами в домашних