Стейк горбуши Главная. Вес и сумма может поменяться при окончательном расчете заказа. Срок годности и дата изготовления указана на упаковке. Розово-красное мясо горбуши может стать суховатым при неверном приготовлении.
Стейки горбуши в духовке: 10 оригинальных рецептов
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченный стейк горбуши
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Стейк горбуши запеченный в духовке Рецепт Стейк горбуши запеченный в духовке.
- Чем полезна горбуша
- Как и любая красная рыба, горбуша — очень нежный продукт, поэтому требует аккуратного обращения.
- Вообще редко готовлю рыбу.
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
- Как выбрать качественную горбушу и правильно ее разморозить
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
- Рыбу солим и перчим. Крупной соломкой режем два сладких перца и кабачки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления.
- Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром.
Для приготовления купили замороженную горбушу, выпотрошенную без головы. Хребет ушел на уху, а остальное на стейки. Соответственно стейки посолили, поперчили, оставили на полчаса. Перед запеканием слегка смазали майонезом и в духовку на средний огонь.