Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Голландский яблочный пай
Овсяные хлопья, яблоки и корица — такое сочетание мало кого оставит равнодушным. В этом пироге ароматную яблочную начинку дополняет нежная песочная крошка. Начинка волшебным образом превращается в джем с кусочками яблок. Пирог получается сочным, ароматным и очень аппетитным. Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
А такого пирога в моей коллекции еще не было. Ничего вкуснее я не пробовала. Обычно его подают к кофе, дополняя взбитыми сливками. Смешайте муку, мед, маргарин и яйца до получения однородной светло-желтой массы. Если тесто очень жидкое, добавьте в него немного муки. Иногда я добавляю в смесь чайную ложку корицы, чтобы придать ей немного пикантности, а также для того, чтобы лучше почувствовать яблочный вкус.