Сегодня я расскажу как приготовить куриные ножки в кляре, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриные ножки в кляре на скорую руку пошаговый рецепт. Пока мясо маринуется готовим кляр.
Куриные голени в кляре на сковороде — рецепт с фото
Курица в кляре — это классика кулинарии. Наш рецепт куриных голеней в кляре можно использовать как базовый для своих экспериментов: смешивая кляр, попробуйте добавить в него немного свежей или сушеной зелени. Хорошо к курице подходит петрушка, укроп, базилик. А если хочется чего-то совсем необычного, можно добавить немного специй: копченую паприку или карри, смесь перцев или немного мускатного ореха. Выбирайте то, что вам по душе — это настоящий простор для кулинарного творчества!
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Голень куриная на сковороде рецепт пошагово с фото
- Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки.
- СuisineСap - Кулинария.
- Ингредиенты куриные голени — 6 шт. Время приготовления — 1 час.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вкусные рецепты. Куриные ножки в кляре — быстро и вкусно.
- Порадуйте деток малых да супруга уставшего вкуснейшей курочкой в кляре из хлопьев.
- Проверенные рецепты курицы на сковороде.
- Продукты для рецепта
- Каждую голень окунуть в яичную смесь, затем в муку и повторить эту процедуру несколько раз, пока не появится кляр желаемой толщины. Жарить сразу на разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла до румяной корочки.
- Безусловно, куриная грудка в кляре на сковороде — не самое диетическое блюдо, хотя и готовится из самой маложирной части курицы. Однако разве можно устоять перед этой золотистой хрустящей корочкой?
- Смотрите по корочке: как будет золотистой — снимать с огня.
227 | Дорогие читатели! | |
194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
241 | Тяп-ляп и Вкусно. | |
416 | Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. |
Голень куриная на сковороде — очень простое и сытное блюдо. Курица на кухне прям палочка-выручалочка — готовится быстро, подготовка продукта также не занимает много времени. Но несмотря на то, что испортить голень очень сложно, в приготовлении есть несколько секретов. Главное для куриных ножек — маринад. Разновидность маринадов впечатляет: горчично-майонезный, соево-медовый, с пряными травами и т. Тут все зависит от предпочтений.