Автор Lena Body. Ингредиенты сухого молока 2 ст.
Глянцевая глазурь на сгущенном молоке
Телефон или почта. Рецепт быстрого кулича на сгущёнке Ингредиенты: Для куличей: Варёная сгущёнка г Сливочное масло г Яйца 6 шт. Сахар 15 г Мука 20 г Разрыхлитель 5 г Зелёный краситель гелевый капель Для глазури: Сгущённое молоко г Сухое молоко г Лимон сок одна четвертая шт. Для украшений из мастики: Маршмеллоу белый г Сахарная пудра г Красители гелевые: зелёный, оранжевый, голубой, красный и жёлтый Понадобятся формы бумажные для куличей и бумажные одноразовые стаканчики Приготовление: 1. Растопить сливочное масло в сотейнике на медленном нагреве. В большую миску разбить 6 яиц, всыпать ванильный сахар, взбить до пышной пены и увеличения в объёме.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Глазурь со сгущенкой и сухим молоком для кулича от Елены Калининой Хочу поделиться с вами рецептом приготовления глазури со сгущенкой и сухим молоком для кулича.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Отличный десерт в новогодние праздники порадует и детей, и взрослых. Также «эскимо» можно приготовить и к любому другому празднику, просто изменив декор.
- Глазурь из сгущёнки и сухого молока.
- Приготовление
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Сохранить Сохранено.
- Предлагаю приготовить глянцевую глазурь для куличей, пасхальных булочек и кексов на основе сгущенного молока и сухих сливок.
- Ingredients
- Ежегодно перед Пасхой я делюсь с вами самыми интересными и проверенными рецептами куличей , творожных пасочек , глазури , различных пасхальных украшений, а также, как покрасить яйца необычными способами или натуральными красителями , кто не видел - обязательно посмотрите!
- Категория: Глазури.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Lena Body.
Сгущенное молоко налить в кастрюльку. К сгущенке добавить поломанный на кусочки шоколад, насыпать сахар и ванильный сахар. Поставить кастрюльку на маленький огонь и готовить, помешивая, пока масса не станет однородной довести до кипения. Снять глазурь с огня, добавить, кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и остудить до температуры тела или пока глазурь не начнет загустевать. Если глазурь получилась слишком густой, ее можно развести небольшим количеством горячего молока и немного проварить до однородности.