Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Наполеон из готового теста Наполеон из слоеного теста Наполеон из готового теста Наполеон из слоеного теста Наполеон из бездрожжевого теста Наполеон Десерт Русская кухня. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Шабанова.
Время приготовления: 40 минут. Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.
Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи. Торт получается нежным и не сильно сладким, а кремовая пропитка делает десерт легким и словно тающим во рту. Приготовьте тесто для коржей сами или купите готовое. Мы сделали «Наполеон» из покупного бездрожжевого теста, так как без дополнительной раскатки оно поднимается так же хорошо, как и дрожжевое. Достаньте сливочное масло из холодильника заранее — чтобы масло растворилось в креме, оно должно быть комнатной температуры.
Похожие статьи
- Станок для изготовления щепы своими руками чертежи
- Вышивки бисером заготовки - Лечение цирроза печени народными средствами в домашних
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Заготовки для аппликаций из листьев распечатать - Как сделать аппликацию из бумаги петух, цыпленок (