Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт: Вкуснейшая форель запечённая в духовке и фольге
Очень люблю кулинарные эксперименты. Как-то захотелось удивить друзей каким-нибудь кулинарным изыском. Решил взять красивые ингредиенты и что-нибудь придумать. Получилось очень здорово, все были в восторге от того, что получилось, да и манифест звучал интригующе: "а сегодня у нас будет радужная форель в вишневом соусе под клюквой" Даже мой брат, который вообще не ест рыбу решил попробовать, и ему так понравилось, что он взял рецепт и сам потом угощал своих друзей, чем я был очень приятно удивлен. Надеюсь, вам также пригодится этот рецепт, чтобы кого-нибудь удивить.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Радужная форель — одна из самых знаменитых представителей семейства лососевых, относящаяся к роду или семье тихоокеанских форелей. Мясо, которым обладает радужная форель, богато легко усваиваемыми протеинами, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и витаминами, которые имеют существенное значение в полноценной сбалансированной диете человека. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.