Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Крошим дрожжи в мл теплой воды и тщательно размешиваем.
Самый простой и вкусный открытый пирог Фламмкухен — рецепт с фото и видео
Эльзасская кухня — смесь немецких и французских традиций. Более простая и сытная, чем французская, но более разнообразная и изящная, чем немецкая, она готова угодить и нашим, и вашим. Шукрута всем, приезжающим в Эльзас, не миновать, а вот огненный пирог, или фламмкухен, гораздо менее известен.
Главная страница » Пироги » Самый простой и вкусный открытый пирог Фламмкухен. Фламмкухен — это открытый пирог. Его готовят из простого теста. Для начинки используют сметану, лук, бекон или сало.
Ф ламмкухен — это сытный открытый пирог, который часто называют «пиццей из Германии». Делают его на дрожжевом тесте, а начинка может быть любой — хоть овощи, хоть бекон с картофелем. Попробуйте приготовить фламмкухен из Нюрнберга: с весенними травами, редисом и, если соблюдаете нестрогий пост, яйцами-пашот.
Похожие статьи
- Какую поделку сделать на осеннюю ярмарку - Детский сад: поделки своими руками. Какие поделки можно
- Дизайны угловых каминов фото - Электрокамины, угловые и классические продажа в Санкт
- Занавеска для окна в ванной своими руками
- Дизайн мотоциклов урал - Главная - Отечественные мотоциклы, описание, ремонт и тюнинг