Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Блюда из куриной грудки с беконом
Взять куриное филе и нарезать его небольшими прямоугольными кусками размером примерно 6х3 см. В миску положить куски курицы, добавить соль и специи. Специи могут быть любыми на ваше усмотрение, но традиционно в Сербии используются красный и черный молотый перец, паприка, сушеный лук или чеснок. Можно добавить немного карри. Мясо и специи перемешать руками и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Взять бекон, нарезанный длинными тонкими пластинами.
Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза. Также можно приправить блюдо любимыми специями. Если вам нравится аромат бекона в сочетании с запеченной птицей, обратите внимание на рецепт Нежной курицы в красном вине.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Марина Степанова. Невероятно вкусный и ароматный куриный рулет, который готовится просто.
- Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок.
Написать нам. Вторые блюда. Для быстрого и простого рецепта возьмите: Бекон сырокопченый РЕМИТ гр, куриную грудку, черный перец и соль по вкусу.