Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Фаршированный перец с овощами
Фаршированный перец — блюдо, пришедшее из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана. Но кто конкретно и когда придумал рецепт данного блюда до сих пор точно не известно. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Александр - директор Овкусе. Галина, спасибо за вдохновение! Я тоже люблю экспериментировать, сегодня вместо капусты добавила кабачок.
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Для фаршировки лучше выбирать крупные и яркие болгарские перцы, тогда готовое блюдо получается очень эффектным! В пост, к овощам и рису в начинку можно добавить бобовые для обогащения готового блюда растительным белком. Очень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гостям подать.