Быстрый и очень вкусный рецепт! Ингредиенты Кальмара 2 шт. Шампиньоны гр.
Кальмары, фаршированные грибами
Чернослив в начинке стал открытием для меня! Очень вкусные кальмары для желающий более сытного блюда, в начинку можно добавить рис. В нашей семье не все любят чернослив, поэтому приготовила без него.
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду тонкий хрящик. Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шпиль Поваренок 4 уровня.
- Морепродукты вообще и кальмары в частности вкусны и полезны, из них можно приготовить множество повседневных и праздничных блюд.
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно!