Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции. Хотя готовят подобные баклажаны сейчас и в армянской кухне, и в турецкой, и во многих других. Но в каждой стране повара добавляют блюду свою национальную изюминку.
Фаршированные баклажаны в духовке
Сначала приготовим начинку для баклажанов. Затем примешать прокрученный через мясорубку лук, посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить молотой зиры и свежей зелени. Фарш хорошо перемешать и убрать в холодильник, чтобы «дозрел». Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем. Теперь возьмите деревянную скалку и легко, без фанатизма отбивать каждый баклажан, поворачивая с одного бока на другой.
Баклажаны фаршированные мясом, по-турецки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски.
- Каждый регион разработал свою версию на основе привычных продуктов.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Фаршированные баклажаны с фаршем и рисом — тот самый рецепт, который вы ищете.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны фаршированные мясом 6.
- Простой и быстрый рецепт приготовления баклажанов с куриным фаршем и сыром.
- Как приготовить фаршированные баклажаны в духовке без мяса Имам Баялды
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Баклажаны промыть, срезать плодоножки и разрезать баклажан вдоль на 2 части.
- Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Первым делом мы разрезаем каждый баклажан пополам и выкладываем половинки срезом вниз на противень, застланный фольгой.