Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Корейка фаршированная
Острым ножом для очистки овощей удалите кости из корейки кролика, положите мясо на бумажные полотенца, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы мясо стало комнатной температуры. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, опустите в масло лук-шалот, сельдерей и чеснок и обжаривайте в течение двух минут или до прозрачности. Добавьте нарезанные каштаны, чернослив, шалфей, эстрагон, хлеб и бульон, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте получившуюся начинку и оставьте остывать.
Корейка фаршированная "Корейка фаршированная" - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и особую популярность среди любителей мяса. Это блюдо представляет собой свиное ребро, которое фаршируется различными ингредиентами, в зависимости от региона и предпочтений. В классическом варианте "Корейка фаршированная" готовится из свиных ребрышек, которые сначала обжариваются на сковороде, чтобы образовалась хрустящая корочка. Затем ребрышки разрезаются вдоль и фаршируются различными начинками.
Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса.