Более 30 лет компания Bradley Smoker разрабатывает и производит превосходные и простые в управлении электрические компании во всем мире. Основной принцип идеального копчения заключается в том, что при оптимальном нагреве древесина не воспламеняется, а долгое время тлеет, выделяя при этом большое количество дыма. В процессе традиционного метода копчения происходит обугливание древесины и прогорание до золы, что приводит к образованию «грязного» дыма с выделением токсичных веществ, в том числе двуокиси азота.
Электро-коптильня ЧУДО
Стоимость доставки по Москве: до р - р р - р - р более р - бесплатно. СДЭК по всей России. Копченый окорок, сало, курочка или рыба — это деликатесы, которые мы обычно покупаем на праздничный стол. К сожалению, магазинные изделия не всегда отличаются хорошим качеством, но при этом имеют высокую цену. Гораздо лучше коптить свои любимые продукты самостоятельно.
Коптильня электрическая в Армении
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Эксперты в этом материале:.
Компания «Торговые холодильные технологии» предлагает купить коптильню электрическую для пополнения оснащения вашего производства, открытия нового направления, расширения или улучшения существующего меню. Продукты, прошедшие обработку копчением, приобретают привлекательные и ярко выраженные вкусовые и визуальные свойства — аромат, цвет, структуру. Качество и свойства готового продукта во многом определяются использованной технологией копчения, а также качеством исходного сырья. Копчение относится к высокорентабельным видам производства - цена коптильни для бизнеса невысокая, так что она быстро окупается и начинает приносить прибыль. Технология копчения любых продуктов состоит из ряда процессов, выполняемых в определенной последовательности:. Электрокоптильни — это разновидность теплового промышленного оборудования, которое используется для копчения рыбных, мясных, сырных продуктов, а также для приготовления других деликатесов.