Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне. Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты.
Оладьи из капусты и куриного фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустно-картофельные оладьи 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Деруны из капусты
В разогретое масло выложить по 1 ст. Драники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. К столу картофельные драники с капустой подать в теплом виде, можно со сметаной или с майонезом.
- Продукты для рецепта
- Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи.
- В финале программе шеф-повар Александр Голышев предложил приготовить необычное блюдо: драники из картофеля, лука и квашеной капусты.
- В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
- Как приготовить драники с капустой и фаршем
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Вкусные овощные оладьи из полезной цветной капусты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставить отзыв | 449 | Зубчики чеснока и перец нарубить мелко и отправить к капусте. |
282 | Если вы решили устроить семье овощной день тогда деруны из капусты это то, что вам надо. От такой трапезы навряд ли кто-то откажется, ведь блюдо настолько вкусное, что просто невозможно оторваться. | |
229 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
378 | Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. | |
349 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В чашке смешать фарш, капусту, яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец. Добавить 2 ложки манной крупы. Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Ложкой выкладывать оладьи.