Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дорада в соли 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Как запечь рыбу в соли
Запеченная дорада в соли — это простая и вкусная идея приготовления рыбы. Для аромата и вкуса в соль добавляются травы и лимонная цедра. И не бойтесь пересолить, дорада возьмет только столько соли, сколько нужно. При этом толстая корка сохранит рыбу сочной и нежной. Печать Как приготовить рецепт Дорада в соли подготавливаем соль Крупная соль лучше сохранит аромат и вкус рыбы, поэтому используем ее.
Рыба, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. И пуусть Вас не смущает количество соли, она играет роль маленькой печи и есть её не придётся. Половину соляной смеси выкладываем на противень и делаем из нее подушку для рыбы, на подушку выкладываем дорадо и оставшийся соляной смесью покрываем рыбу со всех сторон. Главная Рецепты Дорадо запеченная в соли 30 мин. Дорадо запеченная в соли Рыба, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты Вода.
312 | Итак, берем рыбу. | |
313 | Быстро, вкусно, гармонично-вот что скажете вы,приготовив дорадо, пользуясь нашим пошаговым рецептом! | |
160 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
67 | Я обожаю рыбу и морепродукты. | |
278 | Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. |
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.