Janasim Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Печенье Другое.
Сухари сладкие
Простыми называют сухари, изготовленные из пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного хлеба. Они подвергаются термической обработке жарка или запекание , при этом из них испаряется влага. Такие сухари обычно добавляют к крем-супам и салатам, поскольку перед запеканием они чаще всего нарезаются на небольшие квадратики. Также нередко их измельчают в крошку и используют в качестве панировки. Что же касается сдобных сухарей, их изготавливают из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов, с добавлением сахара, изюма, орехов и других вкусовых наполнителей. Такие хлебобулочные изделия обычно выступают в качестве десертного блюда.
Белый батон нарезать ломтиками толщиной 0,5 мм. Сахарную пудру смешать с корицей. Каждый ломтик батона посыпать через ситечко сахарной пудрой с корицей. Положить ломтики батона на решетку и поставить в духовку подсушиться на 10 минут. Приятного Вам аппетита!
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Меню учётной записи пользователя | 237 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность порции | 295 | Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 452 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Новые видео-рецепты | 37 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Советы по хранению | 184 | Тэги: видео рецепт , дрожжевое тесто , сухарики. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 418 | Любое блюдо. |
Содержание | 37 | Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. |
Similar videos | 201 | Вы любите ванильные сухари с изюмом? Я — очень. |
Продукты для рецепта | 227 | Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? |
Сладкие сухарики, приготовленные из батона в духовке, стали для меня открытием совсем недавно. Обычно я готовила солёные и острые сухарики и даже не думала, что можно приготовить сладкие сухарики. Попробовав, я была покорена их ярким сливочным вкусом! Невероятно ароматные сладкие сухарики можно подать к чаю или кушать просто так, особенно они понравятся деткам. Так что если у вас начал черстветь батон, не спешите его выбрасывать, а приготовьте из него сухарики по этому рецепту!