Разработка дизайна контента меню-бордов вьетнамской кухни на фудкорте торгового центра. Одной из важных составляющих успешного кафе быстрого питания является привлекательное и информативное меню. Дизайн меню должен быть ярким, легким для чтения, а также позволять владельцам кафе вносить изменения в текст и цены.
Дизайн блюд из дичи
Команда M. Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге. Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой сети предприятий быстрого питания в Петербурге. Разрабатываемый формат Кулинарии призван составить конкуренцию таким старожилам Санкт Петербургского рынка общепита — как столовые. В меню планируется большой ассортимент горячих завтраков и первых блюд, холодные и горячие блюда ресторанного качества по привлекательным ценам. Кулинарная Лавка в Санкт Петербурге, разработка концепции, оснащение и реализация проекта.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…. Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему….
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы. Технология приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов, рубленого мяса и мяса диких животных. Безопасность мясных блюд.