Добавляют во многие блюда индийской кухни дл Блинчики Бань Сео Banh xeo - популярная вьетнамская закуска, которая готовят не только во Вьетнаме, но и в Камбодже, и в Таиланде.
Нэм вьетнамские блинчики
Даже раз посетив Вьетнам, вы не узнаете истинно эту страну, не попробовав роллы из рисовой бумаги с начинкой. Блинчики Нэм - это традиционное блюдо вьетнамцев. Адаптивные названия этого блюда азиатской кухни «фитнес-роллы», « спринг-роллы ». Вьетнамские блинчики из рисовой бумаги состоят из 2-х ключевых компонентов:. Самый распространенный способ обработки Нэм - обжарить на растительном масле. В зависимости от этого получаем разновидности блюда:.
Нэн ран — общее название этого лакомства и дословно значит «жареные блинчики». На юге Вьетнама эти блинчики называют Ча зо, что означает: «ча» - продукты, нарезанные тонкой соломкой, а «зо» — начинка в виде фарша. Начинку для блинчиков заворачивают в рисовую бумагу. Начинка может быть как вегетарианская, так и с мясом, рыбой или морепродуктами. Нередко это смесь растительной и мясной начинки. Готовые блинчики обмакивают в дип-соус и угощаются.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.