Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Вареники можно сделать с любой начинкой: картофельной, ягодной, творожной.
Классические вареники с творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вареников без яиц Отзывы 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9. Делала из этого теста манты. Тесто отличное, буду теперь только им и пользоваться!!
Из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Еще расскажу как приготовить очень вкусную картофельную начинку для вареников. Тесто для вареников: мука — г, соль — 1ч. Начинка для вареников из картофеля: картофель — 1кг, лук — г, соль — по вкусу, молоко — мл, сливочное масло — г, зелень укропа — по желанию. Просеем г муки, сделаем углубление, разобьём 2 яйца, добавим 1 ч.