Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные.
Классический татарский чак-чак с водкой
Пахлава армянская медовая с орехами - фото рецепт приготовления в домашних условиях. Арабская лепешка vpuzo. Пальчики оближешь: хрустящий чак-чак с водкой smak. Пахлава армянская koolinar. Пахлава tvcook. Пахлава армянская eda.
Яйца - 5 шт. Как сделать чак-чак с водкой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Водка необходима для того, чтобы тесто более рыхлое.
Пшеничная мука — г. Поваренная соль — 1 щепотка. Пищевая сода — 1 щепотка. Куриные яйца — 2 шт. Водка — 15 мл. Мёд — г.