Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться!
Сироп для чак-чака
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мёд. Количество порций 1.
Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного. Основные его ингредиенты — мука, яйца, мед и сахар, а успех всего блюда зависит от точности рецепта и умелых рук. Растопите жир до теплого в микроволновой печи на самой низкой мощности, несколько секунд. Смешайте с яйцами, молоком, солью и сахаром.
Готовим дома! Просто и вкусно! Настоящий домашний чак-чак с натуральным ароматным медом.