Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части.
Буженина из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке мы делимся с вами рецептами приготовления буженины из различных видов мяса, в домашних условиях. Буженина - универсальная мясная закуска, которую можно подать на праздничный стол, а также на завтрак или перекус, вместо вредной магазинной колбасы.
Буженина — общее название для всех вариантов блюда, представляющее собой большой кусок мяса, запеченный в духовке. Чаще всего для приготовления буженины выбирают свиной окорок. Перед запеканием его натирают солью и перцем, иногда шпигуют чесноком. Готовят мясо около 2 часов, иногда под фольгой.
- Смотрите видео рецепт как сделать буженину из свиного окорока
- Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Буженина - очень вкусный и сочный кусок мякоти свинины, запеченный в духовке.
- Описание продукта Буженина из свинины:
- Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Это горячее принято готовить из свинины. Однако немногие части знают, из какой части свинины готовят самую вкусную буженину.
Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. При соблюдении нехитрых условий приготовления получается именно буженина, а не просто произвольно запеченная в духовке свинина. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил. При этом не важно, какой у вас рецепт: запечённой, отварной или как в данном случае — жареной буженины.
Похожие статьи
- Как подстричь китайскую хохлатую пуховку в домашних условиях - Салон красоты для животных в Киеве: с
- Мини бензиновый двигатель в домашних условиях
- Лечение лихорадки в домашних условиях - Узоры вязания
- Отбеливание зубов в домашних условиях перекись и сода - Отбеливание зубов перекисью водорода - отзыв