Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брусничный торт 6. Приготовил : Даша Петрова.
Торт песочный "Брусничный с кремом" 1,4 кг
Ошибка в адресе электронной почты. Торт песочный "Брусничный с кремом" 1,4 кг Питер Фрост. Добавить в корзину. Вес: 1,4 кг Количество порций: 12 шт. Вес порции: г Описание продукта: Венский пирог с брусничной начинкой, белым бельгийским шоколадом,целой брусникой и взбитыми сливками. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Москва и МО Да, это мой город. Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой. Размороженный продукт повторно не замораживать! Татьяна Малышева — Анонимный пользователь — Если вы любите сливочную нежность и много крема, то лучше него вы ничего не найдете!