Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Изысканная закуска с тонким ароматом чеснока, нежным сыром и кремовой мякотью авокадо. Активное требуется ваше участие.
Итальянская брускетта с помидорами и авокадо
Пищевая ценность блюда «Брускетта с авокадо» на грамм :. Вода в рецепте необходима для бланширования горошка. Горох её не впитывает, поэтому в общий объем её считать не нужно.
Чтобы брускетта с авокадо получилась изумительно вкусной мы выбрали багет. Нарежьте его ломтиками в 1,5 см толщиной, уложите на противень и запекайте в заранее разогретой духовке при температуре градусов. Пусть хлеб слегка поджарится, это займет минуты. В качестве альтернативы вы можете использовать гриль идеальный вариант или сковороду с антипригарным покрытием.
Брускетта с авокадо и тунцом - изысканное блюдо, которое радует свежими и сочными вкусами. Нежное мясо тунца в сочетании с кремовым авокадо создают идеальный баланс текстур и вкусовых оттенков. Это блюдо идеально подойдёт как закуска на вечеринке или аперитив к бокалу вина. Брускетта с тунцом и авокадо прекрасно сочетается с легкими белыми сортами вин, придающими дополнительную свежесть и яркость блюду.