Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, туда же добавить кубики масла.
Брауни с творогом: пошаговый рецепт
Алиечка вкусняшка-мне самой очень понравилось и деткам. Слои тоже тяжело размазывались,но на вкусе не отразилось. Жаль,что я тогда не хотела сфоткать,но обязательно повторю в ближайшее время Я пекла в форме диаметром 20см.
Невероятно вкусные пироженки!!! Потрясающее шоколадное тесто, с нежной творожной прослойкой и Великолепное сочетание!!! Сам процесс приготовления не сложный А исход просто потрясающий!!! У нас эти брауни съедаются моментально!!!
Этот десерт объединяет в себе ароматный шоколадный слой, нежнейшую творожную прослойку и вишневый конфитюр, который разбавляет сладость своей кислинкой. Рецепт брауни неклассический, без шоколада в составе, но со свойственной этому десерту текстурой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить минут до густой консистенции. Форму диаметром 22 см застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто.