Приближается Новый год — пожалуй, самый «сытный» из всех праздников. Считается, что богатый стол в новогоднюю ночь сулит достаток в наступающем году — вот и стараются хозяйки из всех сил. Но празднование Нового года приходится на время Рождественского Филиппова поста. Мы подобрали интересные блюда, которые украсят праздничный стол тех, кто соблюдает пост.
Постное меню и рецепты
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Православные христиане придерживаются Рождественского поста с 28 ноября по 6 января. В этот период нельзя есть мясо, яйца и молочные продукты, однако важно употреблять достаточное количество белка, жиров и углеводов. Составили меню из 10 сытных блюд, которые помогут разнообразить и сбалансировать рацион в период ограничений.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для тех, кто придерживается поста, и не только, мы подготовили подборку вкусных и полезных блюд. Надеемся, вы найдете себе кушанье по вкусу. Ингредиенты: стебли сельдерея — г, морковь — г, морковь г, болгарский перец — г, помидоры — г, капуста — г, чеснок, имбирь, зелень по вкусу, соль, перец, шафран, кари, куркума по вкусу. Налить в кастрюлю 2 л воды и поставить на огонь.